На фоне вечной мерзлоты

На фоне вечной мерзлоты
На задней стороне
                наряда Вашего
Следы зелёненькой травы
С нами с "Вы" переползли
                на "Ты",
Всё делая вокруг
               намного краше...


Рецензии