Национальная черта

В деревне, в офисе столичном,
И беднякам, и богачам,
Нам всем роптать на власть привычно,
Как умываться по утрам.
 
Мол, и не пашет… и не пляшет…
И ни бум-бум… и ни черта…
Роптать на власть — ведь это наша
Национальная черта.


Рецензии