От разрушения до созидания

От разрушения до созидания
Всего лишь пара моих шагов.
Сегодня солнце моё в изгнании.
Оно распято толпой стихов.

Тугие сети бездушной жажды
Как колдовство на руинах соли.
Я пустословия дом бумажный
И в пальцах нет ни стыда, ни боли.

И воля продана за бесценок.
Дрожит она как пчела в стакане.
Сегодня я ледяной оттенок
И тесно Богу в моём дыхании.


Рецензии
Мариночка, замечательно!!!

Лидия Калашникова 2   09.02.2015 11:15     Заявить о нарушении