Порой отчаянно взгрустнётся

Порой отчаянно взгрустнётся,
Накатит грусть, как снежный ком.
Чем дальше - больше, больше
Рвётся
Стремясь разбить мой хрупкий дом.
Нахлынет боль - девятым валом,
Волной огромной, всё снося.
Грозя закончиться обвалом,
Моё желанье не спрося.
Томима чувственным терзанием,
Сомненьем правильности дум.
Ища всему свои названия-
Вновь отбивая мыслей штурм...


Рецензии