Предновогоднее политическое

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ  ПОЛИТИЧЕСКОЕ.

Вся  власть погрязла склокой.
Киев, что творишь страной убогой.
Нет изгнанникам войны покоя.
Кто ищет правду в нищете застоя.

Возле Рады мордобой в крови с пожаром.
Капитал с фашизмом сплелись в угаре.
Запарили мозги народу в бане.
Какие рыла врут нам на экране

Киев,- летят гранаты в народных депутатов.
Справка дурака у Парубия есть.
Ментов взрывают снова с ними.
Что творится Мама мия!

Львов  в дом начальника пальнули с гранатомёта.
Без свастики куда все прёте?
Бюджет в нём вновь беда таится.
Яценюк тебе в премьерах давно, уж не сидится.

Америка давно кландайк в Аляске отсосала.
Ей тяжело без жёлтого металла.
Шесть месторождений золота кто в Украине отхватил?.
Золотые батоны,- Янукович точно не дебил!

Схлестнулись в Украине  заграничные  капиталисты!
Пошли войной за золото, волчьи гуманисты.
Четверть века Президенты врали.
Народ Овца, -нас просто обдирали!


Рецензии