Это почерк души на салфетке

Это почерк души на салфетке,
И запачканный болью сюжет:
Две души, как наложницы в клетке
Не хватает сил преодолеть...

Мы держались долго за руки-
Хитрый Хронос любовь не щадил.
Он сковал каждый шаг не от скуки,
Чтоб познали, кем кто дорожил.

А расставшись метали стрелы,
До светла покидала кров жизнь.
Безысходность души акапеллы
Выносила  в молитве "вернись".

И сейчас мне бы ножны судеб -
Перерезать все прутья причин.
Я тобой лишь дышала бы всуе:
Мой единственный в мире мужчин.


Рецензии
Карина..последние 4 строки..слов нет..

Марошка Кортес   28.12.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. А мне все близки

Карина Броск   29.12.2014 20:40   Заявить о нарушении
Конечно.через себя пропущено..

Марошка Кортес   29.12.2014 21:40   Заявить о нарушении