Про Амура

Жила спокойно, даже не надеясь,
Что чувства испытаю эти вновь.
Амур, своей стрелой, в другую целясь
Попал в  меня. И вот пришла любовь.
И я подумала: а вдруг на самом деле
Ошибся он совсем не просто так?
А вдруг Амур в меня упорно метил?
И я теперь счастливая опять!
Любовь нам позволяет очень много
Мечтать, летать, висеть на облаках..
Но разочарованье так жестоко
 Ведь знаешь ты,  что все в твоих руках.
Ты можешь сделать так, что я забуду
О том как я до этого жила,
И для меня все это будет чудом,
Ведь я такого чуда не ждала.
Но вас мужчин понять совсем не просто
У вас давно на все наметан глаз!
Любовь для вас, наверно, не серьезна
Какие чувства? Это не про вас!
У вас игра гормонов очевидно,
И как сказать мне о своей любви?
Тебе конечно ничего не видно,
А может быть не хочешь видеть ты.
 И я решила, обращусь к Амуру,
Раз он в меня попал, то я тогда
Его нацелю на твою фигуру
И это будет раз и навсегда.
Амур сосредоточится немного
И он тебя моей стрелой пронзит!
Пусть будет это капельку жестоко,
Но верю, что надежда победит!


Рецензии
Желаю Вам обрести взаимности и счастья в любви! Удачи! С улыбкой!

Саша Залётный   08.02.2015 23:47     Заявить о нарушении
спасибо вам

Диана Экхарт   08.02.2015 23:50   Заявить о нарушении