***

хочется обнять тебя нежно-нежно
теплотою любящего сердца обласкать
кто же прячется под этими одеждами?
словами главного не передать...

кто же смотрит на меня так пристально?
и почему в стеснении я отвожу глаза?
точно знаю, не в вине есть истина, но
истинна Любовь, проявленная в нас...

подойти же ты ко мне поближе
не робея, загляни в меня
видишь ты, теперь, мой милый,
как Душа моя сияет, почувствовав тебя...


Рецензии