123R. Могилка

Рыдает девчонка у поле .
А в поле том крестик стоит .
Тот крестик стоит на могилке .
В могилке той мама лежит .

Ой мамочка милая мама .
Зачем ты так рано ушла .
Меня ты оставила мама .
Ушла от меня навсегда .

Ах если бы ты знала родная .
Как трудно на свете мне жить .
Жену уже нашёл себе папа
Не будет меня он любить .

Жену он нашёл молодую .
Он любит жену не меня .
Всё время проводит с женою .
Он больше , не любит меня .

Рыдает девчонка у поле .
Рыдает она над крестом .
Не может забыть свою маму .
Могилка лежит за селом .


Рецензии