Любить...

Любить за что-то это очень просто,
Попробуй просто ни за что любить,
Душой и сердцем днём и ночью...
Любить за то что он на свете есть!

Любовь она доступна всем на свете,
Она волнует каждого и чувство есть,
Стремимся мы как-будто скрыться,
Она прийдет настигнет... победит!

Любовь ко всем приходит кто хочет,
С ней можно в жизни горы перейти,
Когда она действительно приходит,
Становимся счастливыми людьми!


Рецензии