Пахнет травка луговая

Пахнет травка луговая,
От цветов рябит в глазах.
В небе краска голубая.
Травы сочные в слезах.

Поле в росах серебристых.
Солнце светит в вышине.
Разум полон мыслей чистых
И гулять приятно мне.

Восхищаюсь летом звонким,
Чистым воздухом дыша.
Ароматом тонким-тонким
Насыщается душа.

Изумрудное «цунами»
В чистом поле и лесу.
Я парю под небесами,
Вижу вечную красу.


Рецензии