вот он рубеж, он подошёл

вот он рубеж, он подошёл,
всего лишь формальность, но это укол,
жизнь сократилась ровно на год,
что это счастье или проблем частокол

единственная мера это друзья
что понят в этой жизни меня
спасибо вам всем вы это я
те что вдыхаете силы в меня

тех кто забыл я не виню
каждый сам выбирает судьбу
то что ты сам то и тебе
сам ты меряешь шубу себе

всех кого знаю всех я люблю
все они есть без всех не могу
каждый сам выбирает свой путь
главное себя потом не клянуть!!!!!!


Рецензии