Томный поцелуй. Ноктюрн

Тебя я помню наизусть,
Жива в душе моей любовь,
Моя любовь.
Её так хочется вернуть
Из прошлых вешних снов.
Коснуться нежно губ твоих,
Пьянеть от ласки и любви,
Твоей любви.
Волшебным станет этот миг,
Счастливым для двоих.

       Припев:

Ангел мой, любовь моя!
Зажги желанье жить и верить,
Будь со мной.
Словами нежными мне душу очаруй,
Покори, заворожи любя,
Открой в блаженство двери,
Раздели мой томный поцелуй.

Когда совсем одна в ночи,
Зови меня, собой волнуй,
Собой волнуй.
Пусть ярким пламенем свечи
Живёт мой поцелуй.
Но сердце без тебя болит,
Ты не со мной, одна вдали,
Одна вдали.
С тобой мы пленники любви,
Мы пленники любви.

      Припев.

Пройдут года, но сладость губ
И неги томной не забудь,
Ты не забудь.
Ту ночь, где были мы вдвоём,
Где были мы вдвоём.
Я верю встреча будет вновь,
Свечу ты только не задуй,
Ты не задуй.
Найдёт тебя моя любовь,
Мой нежный поцелуй.

     Припев.


фото из интернета


Рецензии
Лирическая песня, наполненная нежными чувствами.
Только хорошего в 2022 году Вам, Анна!

Яков Баст   02.01.2022 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Яков!

Анна Будзько   02.01.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.