Странно мне умирать. Снова...

 Странно мне умирать. Снова.
 Почему-то уверен, что не в первый раз.
 Будто само состояние не ново.
 Не могу подобрать не избитых фраз

 Для описания этого чувства,
 Когда кажется рушиться сверху небо.
 Нет, товарищи, мне не грустно.
 Просто желание собраться, как "Лего"

 В целое и осознание сложного факта,
 Что уже ничего изменить невозможно.
 И слыша слова без малейшего такта:
 Он уже умер. Мысль - неужто так можно?


Рецензии