Война

Война пришла, не сон, случилась...
В умах людских она родилась!
Как гром ревет, огнем сжигает...
И души болью истязает!

Хохол, кацап - на поле брани...
В глазах их ненависти дали!
И кровь сознанье опьяняет,
И чувства  в злобу превращает...

И смерть - не ангела творенье,
Уносит жизни без стесненья...
Потоком скорби льются слезы!
Кресты , погосты ... Лишь березы

Солдат неведомых  пригреют
И приголубят,  как умеют,
Земля пусть пухом... Смерть лихая,
Ведь за Отчизну умирают?

Кто за Отчизну, а кто служит...
За деньги душу обездушит!
И градом города  разрушит...
Гнилой герой!  Надежду рушит!

Любовь  в том сердце не сияет,
Лишь месть и ненависть мерцает!
О Боже, Боже! Дай нам волю
Все пережить и быть с тобою!


Рецензии
Присоединяюсь к последним двум строчкам.

Троян Людмила   02.07.2015 10:15     Заявить о нарушении