В далёком городе зима...

Грустит природа...Небеса в сединах...
А где-то город заметает снег.
Не радостная за окном картина.
А где ж зимы пушистый белый мех?

Кружатся в вальсе серые пылинки.
А,там,в далёком городе зима
Бросает с неба нежные снежинки...
Едва сквозь снегопад видны дома.

В душе немного зависть шевельнулась.
Когда ж седая скроется печаль.
Скорее бы зима нам улыбнулась.
Как в городе том,расстелила шаль.

И для души наступит вдохновенье.
Ведь белый снег,как ангела крыло.
Так хочется услышать вьюги пенье.
Увидеть в белых лилиях стекло...


Рецензии