Потеряла радость

Я потеряла где-то ,свою радость,
Наверное забыла на окошке ...
Утратила я жизни вкус и сладость,
Теперь скребут мне душу "кошки" !

Меня убили, кто не помню, на повал ,
Похоже ,больше я ,как раньше не воскресну ,
Опять накатит боли ,аж девятый вал ,
Заботы ,праздники-все скучно, пресно.

Такое чувство ,что я словно мертвая !!!
Лишь по привычке двигаюсь как робот
И рисковать теперь я не готовая
И забываюсь лишь в стихах ,в работе...

Хотя ,ещё есть лучик маленькой надежды
Он теплится где-то в глубинах души ,
что нежно любовь, в теплой одежде,
Заглянет ко мне из тайной мечты !

И может быть,я чудно оживу
И задышу ,в захлеб и жадно
все может быть ,все может быть
Но а пока это не важно.


Рецензии
Конечно всё пройдёт
И вновь весна опять придёт.
Вновь расцветут сады
И улыбнёшься мило ты...

Татьяна Крулевская   23.02.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо ! Да все проходит и я снова улыбаюсь.

Надежда Грозная   23.02.2015 17:22   Заявить о нарушении
Ну и молодец!

Татьяна Крулевская   23.02.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.