6 строчек

Сердце замороженно, или разбито. На душе тревожно, ведь много крови пролито.                И почему невозможно забыть чувство то? Когда кого то любишь, но это все бестолку. Наверное описать состояние не хватит фантазии, Для тебя любовь - кайф?, а для меня эвтаназия!               


Рецензии