Парень и котенок

Нашел парень котенка
Серого, пушистого,
На лбу с полоской тонкой,
Милого, игристого.
Прижал котенка к сердцу,
Грубой рукой лаская,
А поезд мчит по рельсам,
Деревни не считая.
Любовь животных искренна:
Трется кот об руки,
Все для него бессмысленно
И он не знает скуки.
Котенок нашел друга
И верным ему будет.
Теперь знают в округе:
Добро осталось в людях.



                28 декабря 2014 г.


Рецензии