Город стих

Выстужены улицы,
безликие горбятся дома,
фонари последние разбиты
и обвисли провода.
Стекла россыпью под снегом,
в черных окнах тишина,
кто ты есть, скажи мне, недруг,
если продолжается война?
Город стих под свист снарядов
и скорбит его душа,
есть ли в мире справедливость:
дети - жертвы палача.


27 декабря 2014 г.


Рецензии