Проблема восточных и русских детей в школах в обра

Может и есть там учебники на восточных языках.
Может и есть: знают те кто там учится.
Поделили бы школу для восточных:
1а класс - узбеков
1б класс - такжиков
1в класс - армян
1г класс - грузинов
1д класс - кигризов
Как програма для детей "АБВГДйка".
Быстро бы они скопом и на своем заговорили и учебники перевели русские.
Может такое уже есть?
Она сказала что может вы здесь отстой.
Оксворд те же предметы в институте только на английском языке.
Отделились бы детскими садами,
Детский сад восточный, детский сад русских детей.
Бесконфликтно покидали территорию.
Что вы так боитесь уехать к себе в аулы и кишлаки.
Восточные страны из школьной программы
Находятся на границе с Турцией.
Она занимается проблемой для диплома 
Доктора наук своей академии государственной службы.
В любой стране есть плохие дети и хорошие.
Так и делятся дети и люди и в иностранных государствах.
В этом году большая ваша часть должна полностью переехать
На родину в Такжикистан, Узбекистан, Айзербайджан,
Грузию,Киргизов.
Вы оторваны здесь и в государствах ваших все есть.
Через посольство должны узнать где жить.
Столько создано условий,
Что не будут снова вам строить города,
Низачто и никогда, если не можете беречь как другие.
Какая разница что думают уже о вас
Докажите вы самые ленивые здесь у себя.
Советуют не отрываться от своих развитых там.
Как будет не вредничить в восточных государствах
Знают давно все кроме вас.

27 октября 2014г.


Рецензии