Про рыбалку

Два клоуна на «лыжах»
Куда-то вдаль идут,
Дают небрежно рыжим
И создают уют.
Уют не для собаки,
Котёнок не к чему,
Обычно были драки:
Усы порвать сому...
Теперь они нормально
Смеются надо всем;
Так очень актуально
Невидимых проблем!..


       2014г.


Рецензии