Убеждение

Я прощаю твоё безумие,
Я в уста твои нежно солгу.
Мне пришлось,
Ведь не слишком скромен я,
И я, если захочешь - уйду.

Не удастся пройти незамеченным,
Мне приходится слиться с судьбой.
Я хотел убежать этим вечером,
Но решил остаться с тобой.


Рецензии