Мне сказал Суворов в святки...

Мне сказал Суовров в святки,
что нам будет всем не сладко,
потому что позабыли
и его не ВОСВЯТИЛИ.

Я просил всех нас простить
и от бед всех защитить.
Но, пришла таки война,
за Суворова  она.

Был бы с нами наш Суворов,
враг бы знал крутой наш норов,
и молчала б Украина,
всякая там Порошина.

Только что теперь сказать -
вот пришлось и умирать
очень многим за ошибку,
враг нас лупит очень шибко.

Я молюсь - Архистратиже,
защити, приди поближе
и Россию ты спаси,
Украину усмири

   *   *   *


Рецензии