Дети

Ты была ведь в тот день на портрете?
Ты была, где то рядом была...
Слышишь шум? Это юные дети,
Каждый день так встречают тебя.

Видишь птиц? Жаль, их вновь не заметишь.
Слышишь гул? А как сердце стучит?
Рядом всегда наши дети,
Ты вглядись в их глаза без причин.

Слышишь в небе синицы щебечут,
Видишь рябь серебристой воды?
Дети, повсюду есть дети
И у них существуют мечты


Рецензии