***

Люблю тебя, смешную,
Бесстрашную, родную.
И я, тайком ревнуя,
Шлю в письмах поцелуи.
Ты рвешь конверт не глядя,
Как снегом в конце мая
По сердцу, разрезая
Признания мои.
Ты глупая, чудная,
Но всё тебе прощаю.
К твоим ногам спадаю
И в верности клянусь.
Хоть ты не веришь слову,
Прошу я ради Бога
Открой мне сердце снова,
Согрей и приюти.


Рецензии