скрежет пальцев по дубовому столу

Мы снова рядом.
Ты сидишь напротив и ничего не хочешь.
А мне кажется, что всё, ты разлюбил.
Самое отвратное чувство, чувство потерянности и обходимость жить без вас.
Я поняла. Я все давно уже нашла.
На все свои риторические вопросы, я нашла ответ.
В мою комнату проходит свет.
И ты уйдешь, я отпущу.
С болью в области груди, сделаю вид, что умею любить, но не могу.
Хочется просто на пару часов потерять все воспоминания, что когда-то рвали мою душу в кровь.
Убежать из этого города без всякого смысла и с пару сотнями в кармане ловить такси, и когда спросят :"куда везти?", ответить, что "не знаю".
Я потеряла, кажется уж все. И если ты уйдешь, уйду и я. И ты меня уже найти не сможешь.


Рецензии