Новый год

Новый год идёт так странно,
Странный Новый год!?
Он идёт совсем нежданно,
Нет у нас невзгод…

В Новый год и Дед Мороз,
В гости к нам пришёл…
Он пришёл до нас всерьёз,
Как с небес сошёл!

Вот и гости собрались,
В Новый год под ёлку!
И подарки в год неслись,
К нам уже с метёлкой!

Все детишки в круге рядом,
С нами пляшут хоровод…
И дружить со всеми надо,
Чтобы был ведь Новый год!!!
21.12.2014


Рецензии