2 месяца

Отмеряешь будущее широким шагом,
Я ступаю назад неуверенно, с дрожью.
Ты на фото с ней обнимаешься взглядом,
Теперь одна слоняюсь по бездорожью.

Я бросаю глотать дым, честно.
Я узрела в своих чужих.
Посмотреть на тебя с ней - прелестно!
Пожалуй, пойду зальюсь на выходных.

Я бы так хотела сейчас написать
Про любую мелочь пустяковую.
Где мне теперь такую любовь отыскать?
Не как была, новую.

Утром вместо прикосновения губ - инстаграм.
Нет одного одеяла на двоих.
И знаете, отвечу вам -
Не впущу я больше в сердце чужих.

28.12.2014


Рецензии