Не стреляйте в слова!

Не стреляйте в слова!
Я молю на коленях: не надо!
Пусть живут они вечно!
Нельзя в этом мире без слов!
Вот моя голова!
Вот вам все, что собрал я, награды!
Вот вам сердце и печень!
На всё, что угодно – готов!

Расстреляйте меня!
Заберите и кровь и сосуды.
У меня отберите
И тексты мои и права!
Если надо огня
Поджигайте! Я плакать не буду!
Пламя в память заприте!
Молю: не стреляйте в слова!


Рецензии