О тебе

Буйство красок, жизни, шума-
Все смешалось в голове.
В голове моей угрюмой
Мысли только о тебе.

Ты как будто мне приснился:
Был-знакомый, стал-родной.
Так внезапно очутился
В жизни позабытой мной.

Ты напомнил, что на свете
Есть такие мужики,
С ними можно в пьяном бреде
Говорить не о любви.

Не в словах, родимый, счастье,
В том, что чувствовать могу
Но одно у нас ненастье:
Без тебя я пропаду!

Знаю, много есть вопросов,
Мне б самой найти ответ,
Но на тысячи запросов,
Объясненья вовсе нет.

07.08.2014


Рецензии