Любовница

Я по мелочи жизнь не меняю -
Мне судьбой уготовлен Джекпот.
И в толпе выше нос задираю,
Кажусь без проблем и забот.

Но вечером, ближе к полуночи,
В своей дорогой квартире
Тихо вою от одиночества
В натертом до блеска сортире.

Я считаю тебя почти мужем,
Родным и сильно любимым,
Но другою ты раньше заслужен -
Счастье ее также мнимо.

Не сплю по ночам от бессонницы -
Вечный удел одиноких.
Я ведь просто твоя любовница,
Я просто одна из многих...


Рецензии