Жизнь идёт...

Жизнь идёт своим чередом,
Не испытывая тяги к прошлому,
Можно перетащится тайком
В преждевременное хорошее.

И навеки всё потерять,
Выворотив ценник наружу,
На булыжнике, не устояв,
Опрокинуться в грязную лужу.

Знаю многих, кто уже там,
Захлебнувшись, дно устилают
И зелёные, не по летам,
На прохожих, без устали, лают.

И, распоротым брюхом, лайнер
Тормозит, не достигнув цели...
Просто очень кушать хотели,
Потому друг друга и съели.
      28.12.14г.


Рецензии