Любовь приходит

 Влюблённые, часов не наблюдают
 Вне времени находятся они...
 И в облаках всегда они витают
 Где с ними счастье, радость и огни.

 И облака влюблённым не помеха
 Им море вплавь, что речку перейти -
 И нет преграды явной у влюблённых
 И для любви, готовы всё пройти.

 Любовь, приходит в разные к нам годы
 И в юности и в зрелые года,
 С любовью всё ж дороже для нас станет
 И хмурый день и жизни кутерьма.

 Влюблённые оберегают как зеницу
 Любовь свою во сне и наяву
 И хочется поймать им всем жарптицу -
 Хотя язык жарптицы не поймут.

 Влюблённые, часов не наблюдают
 Вне времени находятся они...
 И в облаках всегда они витают
 Где с ними счастье, радость и огни.

 И пусть любовь не гаснет в сердцах наших
 Любите мир, любите всех людей,
 И станет Мир - от этого лишь краше
 Спроси об этом у души своей.

 Мы знаем все, любовь ведь правит миром -
 От молодости, с молодых страстей
 Где первый поцелуй любимой мамы,
 Есть Божьим даром для её детей.

 
 

 

 


Рецензии