Письма

Я влюбилась в твои письма.
Строки, точки, запятые.
Я влюбилась в твои письма.
Сложные или простые.
Я влюбилась в твои письма.
В мысли, что ты излагал.
Я влюбилась в твои письма.
Даже если ты мне лгал.


Рецензии