Рука в руке

Рука в руке и мы с тобой
По мостовой шагаем,
Пусть будет дождик проливной,
Но мы его не замечаем.

От счастья улыбаемся,
Друг другу что-то говорим,
За то,что мы встречаемся
Судьбу благодарим.

Благодарим за нежность встреч,
За ласку и тепло,
За то,что просто встретились,
За счастье вдвоем.

Влюбленный взгляд,
Влюбленный смех
И ни чего уже не надо,
Какое дело нам до всех,
Когда влюбленный рядом.

Влюбленные целуются,
Идут по мокрым улицам,
Не замечая лужицы
И дождь им нипочем.

Прохожие встречаются,
Увидев нас с тобой,
Вдруг тоже улыбаются
И машут вслед рукой.

И солнце ласковое щурится,
А мы с тобой вдвоем,
И тучки перестали хмуриться,
И поливать дождем.

Рука в руке,в другой букет
Шагаем,весело смеемся
И до других нам дела нет,
Нас позови-не обернемся.

     05.09.2014г


Рецензии