Вера

 Обратиться птицей. Улететь бы в небо.
 И упасть, разбиться, не имея веры!
 Я не верю в чудо, я не смыслю в чувствах,
 Я не верю в разум и Судьба мне чужда.


 Просто жизнь - не сказка. Просто я не знала...
 Вдруг исчезла маска - жизнь понятна стала.
 Стало ясно видно: "Мы - рабы системы".
 Всё же сложно жить нам, не имея веры.


Рецензии