***

Я листик тебе подарила кленовый,
Поросший снегом ноября.
И ты стоял такой смущенный,
Бессвязно что-то бормоча.
И не поняв, я засмеялась,
Тем самым оскорбив тебя.
И ты ушел. А я осталась,
Кленовый листик теребя...


Рецензии