***

На глазах моих растает снег,
Завянет первоцвет
И тех, кого любили мы,
Давно на свете нет

Ты не ищи меня в лесах
В плену душистых трав
И не ищи на небесах
Средь неземных забав

Не стану я гореть в аду,
Не смыть огнем грехов...
И поздно мне искать ключи
От холода оков

Я здесь сейчас
Меня здесь нет
Ладонь мою сжимай
Но в том, что я вернусь опять,
Себя не убеждай

Куда сбежали эти дни?
Покрылись пылью верст
Но возвращаются они
Ко мне огнями звезд

Ничто не вечно...где-то есть
Ответы...Но сейчас
Нет ни намека на ответы
Для нас


Рецензии