С Новым Годом...

Друзей и вас сегодня поздравляю
Я с Новым Годом,всех душой любя!
И значит с рифмой вечер коротаю,
И думаю,что это всё не зря!

Друзья мои!Удачи вам и счастья!
Свершений новых в творческих делах!
Пусть дни,недели незаметно мчатся,
И вам приносят деньги в "сундуках"!

Пусть никогда вас дружба не покинет!
Читатели всегда пусть любят вас!
И с настроеньем зрители отныне
Идут в кино,во всём увидя класс.

О,сколько вас - талантливых и разных!
Но в мастерстве вы истине сродни!
Так пусть и к вам спешит сегодня праздник,
Наполнив счастьем и любовью дни!

            28.12.2014г.


Рецензии
Спасибо. И Вас с наступающим!

Лена Лях   29.12.2014 01:22     Заявить о нарушении