К 8 марта

Засветило солнце ярко
Зажурчали ручейки
В праздник вас восьмого марта
Поздравляют мужики.
Поздравляют жен и теток,
Поздравляют матерей
Праздник ваш, он так короток,
Отмечайте поскорей.
А на утро снова будни
На работе, у станка,
Ах, когда ж кормить вас будет
Лишь зарплата мужика.
Сколько лет вы просидели
В ожидании мечты.
Просидели, поседели,
Не теряя красоты.


Рецензии