Маленькой амине

по синему небу
плывут облака
играет волною шалунья река
и кажется словно
куда то от нас убегает

А в глубине ярко синих небес
Ангел крылами взмахнул и изчез
Ангел Амины нас всех
к доброте призывает !

С надеждой и верой
смотрю в небеса
Алмазом сверкает
большая звезда
из сердца тоска и печаль
навсегда улетают!

Ангел Амины во сне прилетит
светом любви души нам озарит
он добрый и мудрый
и все все на свете он знает!

В душе моей образ Амины всегда!
на небе сверкает Амины звезда!
и светом Божественным
путь мой земной озаряет!

 


Рецензии