Человек-телевизор

Человек-телевизор
Тухлодумья-провизор
Верит в детские сказки
Корифеев подмазки


Говорит не надеясь
Мысль понять добродеев
Его верное ухо
К критикании глухо


Голосует словами
Гармонизма маслами
Ум его строг и светел
Одномерен и тесен


Человек-телевизор
Выпрямляет башнь в Пизе
Он сломает сомнения
И себя в преклонении


Рецензии