Стишок контрольный в голову

Стишок контрольный в голову
Совсем немного строк!
И вот меня ты голого
На свалку поволок!

Метель мне сложит лесенку
Верёвку дворник даст
На ёлочку под песенку
Без лишних «дас ист вас»?


Рецензии