знаешь

Знаешь, бывает так,
Что люди становятся родными,
Перекрывая собой,
Все самые раны больные.
Их самые теплые руки,
Их голос приятный и взгляд,
"Эй, что с тобой, милый друг?"
И если не спишь, то не спят.
И разговоры о вечном,
Неважно где и когда,
И знаешь, что небезразлично
Попробуй на вкус - "навсегда".
И знаешь, таких называют -
Родственная душа,
Наверное, это правда,
Встречают таких неспроста.
Не отвернутся, не бросят,
Не скажут, что дружба прошла,
И знаешь, таких называют -
Настоящие друзья.
Ты смотришь совместные фото,
Проносятся мимо года,
Но знаешь, ты точно уверен,
Что вместе вы навсегда.


Рецензии