Брось корябать вирши!

Ох, подвалит, чую,
Наступивший годик...
Не спешу к врачу я,
За понюх угробит,

Под селёдку в шубе,
Между двух салатов,
Самогон пригубив,
Говорим для НАТО:

На любую падлу
Наведём рогатку!
– Успокойся, ладно,
И без гадов гадко...

Вон «Любэ» же, ясно
Завещало?
То-то!
Возвернут Аляску,
А потом с Дакотой

Или, тьфу, с Техасом
Не совсем кошерно,
Кто там при лампасах?
Скоро сгинет скверный.

Разберёмся…
Куба
Подкузьмить согласна,
Жаль, не скажешь:
Тупо
Миллиарды – в кассу!?

Вдруг опять со сладким
Перебои, свёклу
Одолеют гады-
Сорняки, промокнет

И сгниёт?
У санкций
Есть ли что покруче?
Как бы не отмацал
Кто-нибудь...
Научат,

Забыкует фрау:
– Кёнигсберг же прусским
Был всегда!
Неправда –
Он без "П" и русский.

Ты на всё поширше
Погляди, на цены…
Новый год же, вирши
Брось корябать, гений!

Две недели кряду
Гулевали, после...
Хоть потоп, и рады,
Что под римлян косим?


Рецензии
Мы все бывали в таких ситуациях)
"Он без "П" и русский..."
Оченно понравилась работа со словом и вообще - задорно (без В, конечно)

Сергей Мамченков   10.01.2015 01:31     Заявить о нарушении