НИ НОЧЬ НИ ДЕНЬ

Пленяет цвет ромашки красной,
Рассвет с закатом снизошли,
Угрюмый полный месяц ходит ,
Дурные разговоры водит,
С собратьями по лжи.

На хлеб ложица масло тонко,
Изьело старостью-луну,
А месяц братец ,ее Звонко,
Словами опустил ко дну.
Ни ночь ни день,Но вериш свято ,
что не конец небытию
С рассветом люди ждут заката ,
С закатом люди ждут луну

Угрюмая походка , чернобровость
Привычка мне кует судьбу,
Она туманна словно пропость
Куда ты пал ,и я куда паду.

Соленой влагой из под снега
Как запах ломаной души,
Сочится плавленная нега.
Сжигая в пламени , костры


Рецензии