букет

Сегодня соберу букет,
Тюльпанов праздничный наряд,
Он говорит так много лет,
Слова ведь собирает сад
Хочу веков представить стать,
Пусть тонкость чувств несет река,
Попробуй, ты меня узнать,
Пойми же их,услышь рассказ

28.12.2014


Рецензии