Соперница моей подруги

Сколько Див твой образ взяли «МАРИАННА!»*
Из них дороже всех Мирей Матье
Я не был никогда «Герой ее романа»
Тихо вожделел в суетной маете

Прическа Жанны Д’Арк, грассирующий голос
Как же дико я в тебя влюблен?
Перед глазами ты… другой перебирая волос
Что пергидролем вытравленный в «blonde»
«Chao, bambino, sorry»
запела мне гортанно –
И я с подругой в ссоре…
И так бесперестанно!
Но стоит с нею заключить пари,
Тут же появляется «Mademoiselle Paris»

* - Девушка во фригийском (фракийском?) колпаке –исторический символ Франции.
В ХХ веке появилась традиция (PR) присваивать титул МАРИАННЫ очередной звезде кино и шоу-биза


Рецензии