Для всех любимых читателей интернета снег

                Я написал  для вас мои дорогие друзья!!!!
Эту прекрасну мне кажется песню, в ночь когда шол первый снег.
Это очеь было красиво, снег покрыл своей шубой всю нашу прекрасную землю.
 И песня эта ,как птица вылитела из гнезда на волю, и я думаю , если вам понравится
 Пусть летает по миру , и радует людей.Спасибо Вам Мои хорошие , что вы находите время,
Чтобы , побыть сомной , ниский поклон , вам за это, что я неодинокий, а с вами.
               
1.Я БИГУ Я БИГУ В СНЕГА БЕЛЫЕ
   ГДЕ СВЕРКАЕТ ЗЕМА БЕЛЕЗНОЙ
   СНЕГ КРУЖИТСЯ НА ЗЕМЛЮ И ПАДАЕТ
   БУТА В СКАЗКЕ ОН НЕЖНЫЙ ТАКОЙ
--------------------------------------------------
2.УВИЗУ ТИБЯ ВДАЛЬ МОЁ СОЛНЫШКО
   В ДАЛЬОКУЮ СНЕЖНУЮ БЫЛЬ
   ТАМ ГДЕ МНЕГОМ ВСЁ ЗАПОРОШЕНО
   И ПОЁТ ЛИШ ЗЕМНАЯ КАДРИЛЬ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ( припев)
А СНЕГ ЛИТИТ А СНЕГ ЛИТИТ В ЛОДОНЯХ ТАЕТ
   НА СЛЕД ЛОЖИТСЯ БЕЛОЙ БАХРОМОЙ
   И СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ НАС ЗАСЫПАЕТ
   И ВМЕСТЕ НАС УНОСИТ НА ВСЕГДА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.ВДОЛЬ РАСКИНУЛИСЬ ПРОСТОРЫ ШИРОКИЕ
   ГЛАЗАМ БОЛЬНО ДАЛЕЧЕ СМОТРЕТЬ
   ПРИТОМИЛАСЬ ЛОШАТКА УСТАЛАЯ
   ЛИШ УШАМИ ЧУТЬ ЧУТЬ ШИВИЛИТ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.НЕГОНИ ТЫ ЕЁ ЯМЩИК МИЛОЮ
   ПУСКАЙ НАС ЗАМЕТАЕТ МИТЕЛЬ
   ДАЙ НАПИТЬСЯ ЗИМОЮ КРАСИВОЮ
   Я ОСТАНУСЯ В СКАЗКЕ СВОЕЙ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                (припев)
   А СНЕГ ЛИТИТ А СНЕГ ЛИТИТ В ЛОДОНЯХ ТАЕТ
   НА СЛЕД ЛОЖИТЬСЯ БЕЛОЙ БАХРАМОЙ
   И СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ НАС ЗАСЫПАЕТ
   И ВМЕСТЕ НАС УНОСИТ НА ВСЕГДА
---------------------------------------------------------
5. И ВЗМАХНУЛА ДУША МОЯ КРЫЛЬЯМИ
    НАБИРАЯ В ТИШИ ВЫСОТУ
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗИМУШКА МИЛАЯ
    Я СТОБОЮ ПО ЖИЗНИ ИДУ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6. И ЗЕМЛЯ  МОЯ МАТУШКА НЕЖНАЯ
    ОБНЕМАЕТ ХРУСТАЛЬНЫЙ  ДВОРЕЦ
    И ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЮ
    НАС СТОБОЮ ВЕДЁТ ПОД ВЕНЕЦ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.12.2014.г.

   
   


Рецензии